Ирина Газманова – мама Родиона и первая жена Олега Газманова. Ей уже 69, как выглядит и где живет

Взглянув на фото, опубликованное Родионом Газмановым в своем Инстаграм, не поверила, что его маме уже 69 лет.

Время настолько быстро бежит, что кажется, и Родиону еще лет 20, и его отцу – не больше 50. Все выглядят молодо – то ли от природы такие моложавые, то ли от правильного образа жизни, то ли современные средства ухода пришли на помощь.

Однако в возрасте помогает разобраться Википедия. Согласно ее данным, Олегу Газманову – 69, его первая супруга – его ровесница, а их общему сыну Родиону тоже далеко за 20 – в этом году уже 40 исполнится.

С Ириной Олег познакомился еще в студенческие годы, когда учился в мореходке. Она тоже была студенткой, но другого вуза. По специальности Ира химик-биолог.

Поженились молодые люди в 1975 году и прожили вместе 22 года, срок довольно большой.

Однако, когда в жизнь Олега Газманова ворвалась слава, а с нею и деньги, и новые желания и возможности, тогда в его жизни появилась и новая женщина. Молодая и красивая. Марина – нынешняя супруга Олега – младше его на 18 лет.

Между прочим первым супругом Марины был Вячеслав Мавроди, младший брат небезызвестного владельца «МММ» Сергея Мавроди. СМИ писали, что даже аббревиатура МММ расшифровывается, как «Мавроди, Мавроди и Марина». Не знаю, насколько это правда, поэтому утверждать не берусь.

После развода с Олегом Ирина Газманова осталась одна с сыном. В то время она не работала, ведь главным в ее жизни была семья. Поэтому женщина переживала не только личный кризис, но и беспокоилась о финансовой стороне жизни. Однако Олег до 18 лет помогал Родиону и Ирине, перечисляя им ежемесячно приличную сумму денег.

К тому же после развода с первой супругой Газманов не стал делить совместно нажитое имущество, оставив все бывшей жене.

Сын Газмановых Родион после своего совершеннолетия взял маму под свое крыло и заботится о ней до сих пор.

Ирина живет в небольшом коттедже недалеко от Калининграда. Ведь этот город – родина ее и Олега, здесь они познакомились и вместе жили, здесь родился и их сын.

Ирина давно на пенсии, но материально ей помогает Родион. Он живет в Москве и занимается тем же, что и его отец.

Мама часто навещает сына в столице, а он устраивает ей культурную программу. Да и живет Ирина ради собственного единственного и любимого сына.

Вот так сложилась жизнь этой женщины – хорошо или не очень, не нам судить, но счастлива она все-таки была. А может быть ее счастье – ее сын.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Ирина Газманова – мама Родиона и первая жена Олега Газманова. Ей уже 69, как выглядит и где живет