Пришла молодая девчонка, а ушла взрослая дама: как на Модном приговоре преобразили любительницу “зеленой тины”

На Модном приговоре Ирина, 28 лет. Ее на программу привел друг, Дмитрий. Дмитрий считает, что Ирина застряла в депрессии, из-за чего одевается в одежду сплошного зеленого цвета. “Ира у нас любительница зеленой тины в одежде!” негодует истец.

6 лет назад от Иры ушел жених и все эти годы она страдает. Удивила реакция ее семьи – мама с отцом посчитали, что Ира сама во всем виновата (выбрала не того человека). Вот уже 6 лет девушка не хочет стильно одеваться, да и вообще считает себя некрасивой. Новых отношений, естественно, у нее не было.

Да, главная героиня не красавица. Но я считаю, что всё исходит изнутри. Если ты довольна собой, если у тебя гармония в душе, то и выглядеть ты будешь привлекательно. Бывает так, что на самом деле девушка симпатичная, но таковой себя не считает. У нее выстраивается негативное мышление, соответственно, окружающим она кажется не такой уж симпатичной.

Параметры Ирины таковы:

Эвелина Хромченко подробно рассмотрела гардероб нашей обвиняемой. И заметила, что в нем много одежды самых разных оттенков. А не только зеленого, как говорил Дмитрий. “То, что Ира не считает себя симпатичной, надо исправить!” – заключила модный эксперт.

Прежде чем героиню преобразят стилисты, друг с сестрой выберут для нее 3 комплекта одежды.

Давайте посмотрим, что они подобрали для Иры

Первый комплект – белая свободная блузка, черные классические брюки и белые туфли с ремешком. Образ годится для школьницы – слишком скучный и предсказуемый.

Второй выход мне понравился больше. На Ире широкая блузка с листочным принтом, укороченные брюки алого цвета, а также белая сумка и оранжевые туфли. Кофточка скрывает проблемные зоны нашей героини, а сам образ получился стильным и деловым.

В третий раз Ира вышла в бежевом платье с изображениями веточек. Мне не понравился ни фасон, ни расцветка платья. Образ получился провальным, согласны?

Героиня побывала в волшебной комнате стилистов. Давайте посмотрим, удалось ли преображение

Когда героиня подошла к зеркалу, она долго рассматривала свое изображение. У Ирины кругло лицо, и стилисты решили сделать каре на ножке. С одной стороны, это удачное решение, так как с помощью такого приема шея у героини вытянулась. Но с другой, кто ж такую возрастную стрижку делает молодой девушке?

Стилисты-колористы решили не менять кардинально цвет волос нашей героине. Они лишь поменяли оттенок на более теплый, пшеничный.

С помощью макияжа визажистам удалось сделать глаза героини как 2 больших озера. Да, теперь Ирину не узнать!

Первый комплект от стилистов

Что касается одежды, то я была в легком шоке. На героине жакет в клетку, клеенчатая серая юбка и пластиковая барсетка. В качестве обуви белые кеды. Не понимаю столь странный выбор одежды. Даже истец признался, что ему эти клеёнки-пакеты не нравятся.

Может второй комплект от стилистов окажется лучше?

Второй выход – желтый комбинезон и белый жакет. Образ дополнен солнцезащитными очками с желтой оправой и белой стеганой сумкой. Но я одна вижу здесь на молодую девушку, а даму в годах?

Смотрим третий образ от стилистов

На Ирине малахитовое платье с широким ремешком на талии, туфли цвета фуксия и плетеная квадратная сумочка. Цвет платья подходит героине, а мне понравился его фасон. Из всех комплектов, третий мне понравился больше всех.

“Нужно обращаться в специальную службу – у нас на воле вон какая тигрица гуляет” – заявил Дмитрий, увидев подругу в новом образе.

Итог

Как по мне, преображение сегодня получилось спорным. Да, героиня до стилистов выглядела, мягко говоря, непрезентабельно. Но неужели нельзя было подобрать более молодежные комплекты одежды? И другую прическу? Я понимаю, что лишний вес тоже добавляет возраста, но все же стилисты на то и стилисты, чтобы визуально корректировать недостатки. Героиня пришла молодой девчонкой, а уходит с Модного приговора взрослой дамой. Теперь Ирина выглядит намного старше, чем она есть.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Пришла молодая девчонка, а ушла взрослая дама: как на Модном приговоре преобразили любительницу “зеленой тины”