Простить или развестись?

Простила… Но думаю забуду не скоро. И разводиться не стану, ведь уйти я не смогу, люблю я его, привыкла к нему. Осталась ни ради детей, ни ради родителей, или кого-то еще. Осталась ради себя! Я точно знаю, что без него мне будет плохо.

pexels.com/photo/woman-holding-a-heart-shape-light-2756870/
pexels.com/photo/woman-holding-a-heart-shape-light-2756870/

Потому что для моего исцеления, он должен быть рядом. Раз обидел, будет сам же все и исправлять. Не захотела я превращаться в несчатстную озлобленную, обиженку. Решила какая я была, такой и останусь. Решила стану еще счастливее, и что он будет делать все для моего счастья. Решила что буду такой хорошей, что он сам будет раскаиваться, и жалеть, что меня хорошую обидел.

Не скрою, мне было так плохо. И гнев и злость и обида, все во мне бушевало. Хотелось плакать и плакать. А потом как подумала, Господи это такой пустяк оказывается, рядом с тем что например дети заболеют, или моя мамочка. Господи пускай мама не болеет. Пускай дети не болеют.

Пускай мама будет всегда рядом, и дети здоровые и невредимые. Мне так хотелось сильно плакать, будто с ними что то случилось. А они то рядом живые и невредимые. Значит и плакать не зачем. Значит все сейчас у меня хорошо. А если со мной что то случится, что будет с моими детьми. Стала молиться господу, пусть всегда мама будет рядом, и чтобы я была рядом со своими детьми, всегда-всегда.

И не поверите я перестала плакать. Мое отчаяние куда то исчезло. У меня случилось переосмысление ценностей. И детей я отца лишать не должна, как никак он очень хороший отец.

И проблем между нами как таковых никогда не было, кроме этой. Даже эта пошла на пользу. Я поняла что мужа люблю, стала более внимательней к нему относиться, чувствую и муж тоже. Мы стали чаще гулять вместе. Каждый день по вечерам смотрим кино, мы и раньше смотрели, но сейчас все имеет другой смысл. Наша жизнь заиграла новыми красками.

И он стал каким то другим, не знаю, нежным что ли, не могу объяснить. Но изменился. И я поняла одно, когда мне плохо, мне надо скорее в его объятия. Мне там так хорошо…

Не знаю может я и слабая, но разрушить семью, я не в силах. И жизнь без мужа мне не мыслима. После нашего разговора, мы легли спать под утро. Утром я проводила мужа на работу, дочь в школу.

Но утром я вела себя как то отдаленно, мне казалось что я слишком быстро его простила, и быстро с ним помирилась. Он не понимает, говорит, ведь ночью все хорошо было? Обычно он меня целовал, когда уходил на работу, а тогда я не разрешила…

Продолжение следует…

Простить или развестись?
Adblock
detector